Заказать обратный звонок
Оставьте свои контакты, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных компанией ПАО "Совинтеравтосервис"
новости

DAF получает большой заказ от вооруженных сил Бельгии

DAF получила большой заказ от вооруженных сил Бельгии. Заказ включает поставку и обслуживание 879 полноприводных военных автомобилей CF Military. Первые поставки запланированы на 2022 год; в полном объеме заказ будет выполнен в 2025 году.
Заказ на 879 военных грузовиков CF Military включает 636 2-осных автомобилей с полным приводом 4х4. Эти автомобили будут использоваться для перевозки обычных грузов. Помимо этого, компания DAF поставит 243 грузовика с 4 осями и полным приводом 8x8 для различных областей применения (самосвалы, контейнеровозы и краны). 
Непревзойденные внедорожные характеристики
В работе над военными автомобилями CF Military компания DAF тесно сотрудничает с известным чешским производителей TATRA Trucks. В рамках этого сотрудничества была разработана уникальная концепция шасси с независимой подвеской и первоклассной силовой линией, интегрированной в центральный трубчатый корпус. Такое решение обеспечивает непревзойденные внедорожные характеристики CF Military и исключительный комфорт водителя, даже при движении по самой труднопроходимой местности. Автомобили будут оснащены двигателями PACCAR MX-11 (4x4) и MX-13 (8x8) объемом 10,8 и 12,9 л и мощностью от 300 кВт/410 л.с. до 340 кВт/460 л.с.
Компания DAF выбрала HIAB в качестве поставщика всех подъемных систем с крюком и погрузочных кранов и VS-Mont в качестве поставщика кузовов самосвалов. Грузовые кузова будут производиться компанией Porgest. В общей сложности 352 военных автомобиля CF Military будут оснащены современной кабиной с баллистической защитой от TATRA Defense Systems.
Кабины, изготовленные в Бельгии
Производство кабин военных грузовиков CF Military будет осуществляться на заводе DAF в Вестерло, Бельгия. Двигатели поставляются с завода DAF в Эйндховене, Нидерланды. Шасси будут выпущены на заводе TATRA в Чехии.
Обслуживание у дилеров DAF
Все работы по обслуживанию военных грузовиков CF Military для вооруженных сил Бельгии будет выполнять профессиональная дилерская сеть DAF из 27 сервисных центров в Бельгии. Постоянное наличие запчастей для глобальной дилерской организации DAF обеспечивает PACCAR Parts.
"Мы очень гордимся тем, что получили этот престижный заказ от бельгийских вооруженных сил, — комментирует президент DAF Trucks Гарри Уолтерс. — Поскольку наш ультрасовременный завод по производству кабин и мостов расположен в Вестерло, мы рассматриваем Бельгию как наш домашний рынок, что делает этот заказ особенно ценным для нас. Серия CF Military представляет собой ряд уникальных грузовиков, которые помогут вооруженным силам нести свою ответственную службу в любых обстоятельствах".

Подпись под фотографией
Полноприводные военные автомобили DAF CF Military для вооруженных сил Бельгии.

DAF Trucks N.V. — дочернее предприятие американской компании PACCAR Inc, одного из крупнейших производителей большегрузных автомобилей — является лидером в производстве автомобилей малой, средней и большой грузоподъемности. Компания DAF предлагает универсальный модельный ряд тягачей и грузовиков для любых транспортных задач. Компания DAF также является лидером в сфере обслуживания, предлагая договоры ремонта и обслуживания MultiSupport, финансовые услуги от PACCAR Financial и поставки первоклассных запчастей от PACCAR Parts. Кроме того, компания DAF разрабатывает и выпускает компоненты, такие как оси и двигатели для производителей автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. имеет производственные предприятия в Эйндховене, Нидерланды, в Вестерло, Бельгия, в Лейланде, Великобритания, и в Понта Гросса, Бразилия, а также 1100 дилерских представительств и сервисных центров в Европе и за ее пределами.