Заказать обратный звонок
Оставьте свои контакты, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных компанией ПАО "Совинтеравтосервис"
новости

DAF поставит 200 тягачей в Колумбию

Заказ на 200 седельных тягачей от колумбийской транспортной компании GRUPO PRODES стал самым крупным для DAF Trucks на рынке Южной Америки. Трехосные тягачи CF 6x4 будут задействованы для доставки пива, безалкогольных напитков и тропических фруктов.


GRUPO PRODES — один из крупнейших грузовых перевозчиков в Колумбии, управляющий парком из примерно 1 500 грузовиков и 2 000 единиц прицепной техники. Штаб-квартира компании расположена в Медельине, департамент Антьокия, при этом она оперирует складскими комплексами по всей Колумбии, которая занимает почти такую же площадь, как Франция, Германия и страны Бенилюкса вместе взятые. Один из основных клиентов GRUPO PRODES — крупная местная пивоваренная компания. Кроме того, перевозчик специализируется на доставке свежих тропических фруктов в рефрижераторах.

Другой уровень
Поэтапная доставка 200 тягачей DAF клиенту уже началась — сразу после досконального тестирования, проведенного компанией GRUPO PRODES. «Мы управляем автопарком, который состоит из техники разных брендов, имеющей разные конфигурации шасси, поэтому нам есть с чем сравнивать. В вопросах надежности, топливной экономичности, маневренности и комфорта DAF CF не знает себе равных, — говорит директор по управлению автопарком GRUPO PRODES Федерико Медина (Federico Medina). — Мы настолько уверены в качестве автомобилей, что увеличили наш заказ с изначальных 150 тягачей до 200».

Готовность к тяжелым условиям
Внешне заказанные автомобили будут похожи на стандартные тягачи DAF CF, но с технической точки зрения они подготовлены к работе в самых сложных условиях. «GRUPO PRODES выбрала шасси для тяжелых условий эксплуатации со сверхпрочной сдвоенной задней осью, обеспечивающей максимальное сцепление с дорогой. Это позволит использовать технику даже в напряженном графике и в самых сложных режимах», — комментирует Йохан Дунсен (Johan Doensen), региональный менеджер департамента продаж DAF Trucks.
За поставку и обслуживание тягачей будет отвечать официальный дилер DAF Kenworth de la Montaña, владеющий 14 автоцентрами в Колумбии и специализирующийся на брендах DAF и Kenworth.