Назад к архиву новостей

20 лет программе TRP от PACCAR Parts

15-04-2014

Компания PACCAR Parts представила свою программу поставки запчастей для грузовиков и прицепов (TRP)


Необходимость такой службы от PACCAR Parts подтверждается быстрым пополнением каталога продукции TRP. В 1994 году ассортимент продукции включал 300 позиций, только запчасти для ремонта и обслуживания прицепов. В 1998 году был добавлен большой раздел расходных материалов для мастерских (1400 позиций), включая – помимо прочего – инструменты и смазочные материалы. В 2001 году ассортимент продукции был дополнен универсальной подборкой запчастей для грузовиков всех марок, включая пневмобаллоны и компоненты тормозной системы. После этого предложение постоянно расширяется, последние добавления включают пневматические спиральные шланги, электрический спиральный кабель и светодиодные лампы.

На сегодняшний день программа PACCAR Parts TRP включает более 72000 изделий, разделенных на 17 групп продукции, что составляет один из крупнейших в отрасли каталогов универсальных запчастей и аксессуаров. Программа доступна во всех дилерских центрах DAF в Европе, где есть сервисные центры - таких насчитывается около 1000.

Максимальная эффективность

Высококачественные запчасти DAF для всех марок грузовых автомобилей и прицепов, а также широкий ассортимент расходных материалов для мастерских можно найти в одном месте – у дилера DAF", — говорит Дик Леек, генеральный директор PACCAR Parts в Европе. "TRP означает уникальную программу на рынке, которая поддерживает перевозчиков в их стремлении повысить эффективность операций".

 

Эйндховен, 14 апреля, 2014 г.

Назад к архиву новостей