Назад к архиву новостей

С конвейера сошел миллионный грузовик от DAF Trucks N.V.

02-03-2015

Марк Рютте, который занимает пост премьер-министра Нидерландов, представил публике миллионный грузовик производства DAF Trucks N.V.


 

 

Юбилейный автомобиль был создан в городе Эйндховен и передан венгерской компании Revesz Group, представитель которой также был на торжественном мероприятии.

Историческая справка

Летоисчисление компании DAF начинается в первой половине 20 века – в 1932 году братьями ван Дорн была создана компания Van Doorne’s Aanhangwagen Fabriek, специализировавшаяся на производстве прицепов. Спустя полтора десятка лет на предприятии начинают изготавливаться и другие элементы транспортных средств, в том числе и детали грузовиков. В связи с этим было принято решение сменить название на Van Doorne’s Automobiel Fabriek.

Именно тогда был открыт один из старейших заводов, расположенный в Эйндховене. 10 000-й грузовик удалось собрать уже в 1955, затем показатели предприятия все время увеличивались. В 2007 стало известно о выпуске 750 000 автомобиля.

DAF Trucks N.V.

Компания является подразделением американской PACCAR Inc, занимающей лидирующие позиции в производстве тяжелой техники во всем мире. Производственные мощности DAF позволяют выпускать тягачи и грузовики практически любого назначения. Кроме того, фирма занимается предоставлением сопутствующих услуг: ремонтом и ТО, решением финансовых вопросов, доставкой деталей. Производственные площадки расположены в странах Европы и Южной Америки.

Преимущества DAF Trucks

Представители компании рассказали об успехах, которых удалось добиться на протяжении всего срока работы. В настоящий момент грузовики DAF являются одними из наиболее востребованных среди транспорта данной категории Великобритании, Нидерландов и Венгрии.

Получить такие результаты удалось благодаря постоянному расширению ассортимента, обновлению продукции, подготовке продукции к соответствию стандарта «Евро-6» и многому другому.

Кроме того, постоянно совершенствуется завод в Эйндховене. Теперь грузовики на нем изготавливаются под заказ. Объем предприятия составляет 122 транспортных средства в день.

Руководители DAF Trucks отмечают, что высокое качество производства было бы невозможным, если бы не сотрудники организации – 5 000 человек, обладающих высокой квалификацией и богатым опытом, ежедневно обеспечивают клиентов товаром высокого качества.

Сотрудничество с Revesz Group

Представители Revesz Group рассказали о преимуществах автомобилей DAF. Венгерская компания продает транспорт, который проходит примерно 130 000 км в год, что задает серьезные требования к надежности и удобству водителей. Продукция DAF Trucks сочетает в себе все необходимые параметры, гарантируя долгую и комфортную эксплуатацию.

 

По словам премьер-министра Нидерландов, DAF является одной из важнейших компаний для развития промышленности в стране. Политик призвал заинтересованных лиц инвестировать средства в производство и развивать идеи братьев ван Дорн.

Назад к архиву новостей