Меню

DAF ОТКРЫВАЕТ НОВУЮ СЕРВИСНУЮ СТАНЦИЮ В КАЗАНИ

13.11.2018


DAF Trucks Rus удвоила свое присутствие в Республике Татарстан. Компания Дженерал Сервис в октябре 2018 года открыла в Казани станцию по сервисному обслуживанию грузовиков DAF и продаже запасных частей под марками DAF и TRP. Это второе дилерское предприятие DAF в Республике Татарстан.

Новый сервисный центр DAF находится на трассе М7 перед въездом в Казань со стороны Москвы в 30 км от центра города. Место расположения было выбрано с таким расчетом, чтобы сделать подъезд для местных и транзитных перевозчиков максимально удобным.

Строительство станции началось в апреле 2018 года. Общий объём инвестиций составил более 2.5 млн. евро.  

Сервисный центр построен с учетом последних мировых тенденций в области функциональности и дизайна, имеет семь проездных пролетов, что позволяет одновременно обслуживать 21 единицу грузовой техники.

Команда сертифицированных DAF Trucks Rus  механиков, склад, вмещающий одновременно до шести тысяч позиций и сервисная зона, оснащенная новейшим  оборудованием, позволяют в сжатые сроки проводить
любые сервисные работы, начиная от обслуживания автомобилей и полуприцепов и заканчивая капитальным ремонтом автоматических трансмиссий и компонентов топливной системы.
Новый сервисный центр является дистрибутором запасных частей бренда TRP для всех марок грузовой техники. Запчасти можно приобрести непосредственно в сервисном центре, либо заказать доставку до адресата. Для удобства клиентов предусмотрена зона отдыха для комфортного ожидания окончание работ.

Для Дженерал Сервис дилерское предприятие в Казани стало третьим по счету центром DAF, дополнив дилерские предприятия в Набережных Челнах и Тольятти.


Подпись
DAF открывает новую сервисную станцию в Казани



DAF Trucks N.V. — дочернее предприятие американской компании PACCAR Inc, одного из крупнейших производителей большегрузных автомобилей в мире — является лидером в производстве автомобилей малой, средней и большой грузоподъемности. Компания DAF предлагает универсальный модельный ряд тягачей и грузовиков для любых транспортных задач. Компания DAF также является лидером в сфере обслуживания, предлагая договоры ремонта и обслуживания MultiSupport, финансовые услуги от PACCAR Financial и поставки первоклассных запчастей от PACCAR Parts. Кроме того, компания DAF разрабатывает и выпускает компоненты, такие как оси и двигатели для производителей автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. имеет производственные предприятия в Эйндховене, Нидерланды, в Вестерло, Бельгия, в Лейланде, Великобритания, и в Понта Гросса, Бразилия, а также более 1000 дилерских представительств и сервисных центров в Европе и за ее пределами.

ООО Дженерал Сервис - официальный дилер DAF с 2013 года. Имеет дилерские предприятия DAF в городах Казань, Набережные челны, Тольятти. Является дистрибутором запасных частей под маркой TRP.  

Москва, октябрь 2018 г.

Возврат к списку


Отправить эту страницу

Мы приглашаем вас поделиться этой страницей.