Меню

DAF Trucks поставила 44 автомобиля для городской коммунальной службы Белграда

22.07.2020

Сервис, надежность и полный пакет услуг предопределили выбор в пользу DAF.

DAF поставила 44 полностью оборудованных автомобиля для городской коммунальной службы Белграда, столицы Республики Сербии. В поставку вошли автомобили LF и CF с различными конфигурациями шасси и надстройками.

В настоящее время автомобили DAF составляют половину автопарка из 200 единиц техники городской коммунальной службы Белграда. Решение о победе DAF еще в одном тендере было основано на трех ключевых аргументах: проверенное качество обслуживания, надежность грузовиков и тот факт, что городская коммунальная компания Gradska Ćistoća сможет приобрести и обслуживать полностью оборудованные автомобили, включая надстройку, напрямую у местного дилера Braca Crnomarkovic.

Мусоровозы
Gradska Ćistoća отвечает не только за весь вывоз мусора в Белграде, но и за уборку улиц и поддержание проходимости дорог во время снегопадов. Помимо мусоровозов с боковой и верхней загрузкой объемом 18 и 22 м3 в заказ также вошли поливальные и подметально-уборочные машины, которые можно легко переоборудовать в снегоуборщики зимой.

Рост сербской столицы
"Белград продолжает расширяться, а его население — расти, — комментирует Марко Попадич, директор Gradska Ćistoća. — На сегодняшний день в городе и его пригородах проживает 1,7 миллиона человек. Поэтому рабочая нагрузка растет, а мы должны работать еще лучше и быстрее. А значит, сервис, предоставляемый дилерской организацией DAF, и надежность автомобилей имеют для нас решающее значение. Замена существующих автомобилей новыми автомобилями DAF помогла повысить эффективность, безопасность и чистоту".

Особое чувство гордости
"Мы никогда раньше не получали таких крупных заказов в Сербии, — рассказывает Ричард Зинк, член совета директоров DAF, ответственный за маркетинг и продажи. — Совместно с дилером DAF Braca Crnomarkovic мы поставили автомобили с полным пакетом услуг в точном соответствии с пожеланиями Gradska Ćistoća. Теперь автопарк этой городской коммунальной службы насчитывает 100 автомобилей DAF, которые поддерживают чистоту на улицах Белграда. И мы очень гордимся этим".
Подпись под фото
DAF Trucks поставила 44 полностью оборудованных автомобиля для коммунальной службы города Белграда.

DAF Trucks N.V. — дочернее предприятие американской компании PACCAR Inc, одного из крупнейших производителей большегрузных автомобилей — является лидером в производстве автомобилей малой, средней и большой грузоподъемности. Компания DAF предлагает универсальный модельный ряд тягачей и грузовиков для любых транспортных задач. Компания DAF также является лидером в сфере обслуживания, предлагая договоры ремонта и обслуживания MultiSupport, финансовые услуги от PACCAR Financial и поставки первоклассных запчастей от PACCAR Parts. Кроме того, компания DAF разрабатывает и выпускает компоненты, такие как оси и двигатели для производителей автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. имеет производственные предприятия в Эйндховене, Нидерланды, в Вестерло, Бельгия, в Лейланде, Великобритания, и в Понта Гросса, Бразилия, а также 1100 дилерских представительств и сервисных центров в Европе и за ее пределами.

Эйндховен, июль 2020 г.

Если вы больше не хотите получать пресс-релизы от DAF Trucks N.V., пожалуйста сообщите об этом  Наталье Рыжковой  по адресу электронной почты natalia.ryzhkova@daftrucks.com

Возврат к списку


Отправить эту страницу

Мы приглашаем вас поделиться этой страницей.