Меню

DAF Trucks Rus провела Дилерскую конференцию

27.02.2020

На ежегодном мероприятии, собравшем 90 представителей топ-менеджмента и руководителей высшего звена дилерской сети DAF в России, были озвучены достижения компании DAF Trucks Rus. Главное из них — старт продаж грузовиков нового модельного ряда DAF, презентация которого прошла на 15-й Международной выставке коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 (Москва). «Внешнеэкономическая ситуация заставляет нас сталкиваться с вызовами, которые влияют на наши планы и вынуждает быть более гибкими и проактивными. При этом мы, как всегда благодаря нашим великолепным грузовикам и новым клиентским сервисам, готовы предложить клиентам лучшие решения их транспортных задач», — отметил в своем выступлении Генеральный директор DAF Trucks Rus г-н Ари Хендрикс.

Кроме этого были озвучены первые результаты финансовых программ, осуществляемых в сотрудничестве с компанией «Альфа-Лизинг». Также на встрече представители штаб-квартиры DAF Trucks N.V. поделились результатами начала работы дилерской сети с сервисными контрактами. В докладах отмечено, что 2020 году DAF Trucks Rus сохранит поддержку продаж новой модельной линейки и планирует проводить активную работу в строительном сегменте, пополнив модельный ряд новыми конфигурациями с жёстким шасси и новыми осями. Также в планах — развитие направления продаж грузовиков с пробегом через официальную дилерскую сеть.
В завершении встречи была вручены персонализированные награды и благодарности за достижения дилеров в различных направлениях по результатам работы в 2019 году.

1133.jpg

В конце января компания DAF Trucks Rus провела Дилерскую конференцию


DAF Trucks N.V. — дочернее предприятие американской компании PACCAR Inc, одного из крупнейших производителей большегрузных автомобилей — является лидером в производстве автомобилей малой, средней и большой грузоподъемности. Компания DAF предлагает универсальный модельный ряд тягачей и грузовиков для любых транспортных задач. Компания DAF также является лидером в сфере обслуживания, предлагая договоры ремонта и обслуживания MultiSupport, финансовые услуги от PACCAR Financial и поставки первоклассных запчастей от PACCAR Parts. Кроме того, компания DAF разрабатывает и выпускает компоненты, такие как оси и двигатели для производителей автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. имеет производственные предприятия в Эйндховене, Нидерланды, в Вестерло, Бельгия, в Лейланде, Великобритания, и в Понта Гросса, Бразилия, а также 1 100 дилерских представительств и сервисных центров в Европе и за ее пределами.

Москва, февраль 2020 г.

Возврат к списку


Отправить эту страницу

Мы приглашаем вас поделиться этой страницей.