Меню

DAF XF получает награду Fleet Truck of the Year 2020

28.11.2020

DAF XF получает награду Fleet Truck of the Year 2020

Второй раз подряд, третий раз за последние пять лет

Второй год подряд серия DAF XF удостоена звания лучшего грузового автомобиля для автопарков "Fleet Truck of the Year" на престижной церемонии Motor Transport Awards. И это третья победа серии XF за последние пять лет. В 2020 году вручена 19-я награда за лучший грузовой автомобиль для автопарков от Motor Transport Awards; впервые номинация была учреждена в 1986 году.

DAF-XF-Fleet-Truck-of-the-Year-hr.jpg

Жюри конкурса состоит из влиятельных операторов автопарков, и поэтому звание лучшего грузовика года считается одним из важнейших достижений в транспортной отрасли Великобритании. DAF XF получил высокую оценку за "отличное соотношение цены и качества, лучшую поддержку и заботу о водителе". Кроме того, были отмечены такие качества автомобиля, как превосходные показатели топливной экономичности, доступность запчастей и низкие затраты на техническое обслуживание.

Лучшие на рынке показатели продуктивной эксплуатации

Эта награда стала еще одним подтверждением того, что благодаря своей топливной экономичности и безотказной работе XF является предпочтительным выбором для многих ведущих операторов автопарков в сегменте дальних и большегрузных перевозок. Водители оценили непревзойдённый комфорт кабины: лучшее в своем спальное место, превосходную водительское место и исключительный простор.

"XF — первый по всем параметрам"

"Этот титул подчеркнет то, что мы знали и раньше: наш XF — лучшее решение для любого транспортного оператора, который находится в поиске автомобиля для дальних и большегрузных перевозок, — заявляет Ричард Цинк, директор по маркетингу и продажам и член совета директоров DAF Trucks. — Наша флагманская модель — первая по всем параметрам для любой сферы бизнеса. Она надежна, эффективна и привлекательна для водителя, а сервисное обслуживание модели обеспечивается крупнейшей и лучшей в отрасли дилерской сетью и программой послепродажного обслуживания".

Возврат к списку


Отправить эту страницу

Мы приглашаем вас поделиться этой страницей.