Меню

Эко-трейнинг на грузовиках DAF для водителей Bertschi Russia

29.01.2019

Российское представительство швейцарской транспортной компании Bertschi AG, обеспечивающей логистику и транспортировку грузов химической промышленности провело крупнейшее обучение для своих водителей грузовиков.

8 января на территории великолепного подмосковного отеля болeе 60 водителей компании   Bertschi Russia прошли обучение эффективному вождению грузовиков, а также приняли участие в конкурсе на звание лучшего водителя. Длина трассы для динамических упражнений составляла 23 км, и проходила по живописным дорогам Истринского района.
Три седельных тягача DAF XF 105.460 с колёсной формулой 6х2 с полуприцепами с установленными на них танк-контейнерами для перевозки жидких грузов, использовались для прохождения конкурсной трассы. А тягач DAF XF 105.460 4х2 стал основным «испытуемым» для отработки приемов противопожарной обороны.
Новейший DAF XF 480, ставший специальным гостем мероприятия, вызвал исключительный интерес водителей. Не удивительно, что новая кабина получила наивысшую оценку водителей по показателям комфорта и удобства.
Глава Bertschi Russia, Сергей Тюпин отметил: «Грузовики DAF неизменно демонстрирую высокую топливную экономичность, а надежность и легкость сервисного обслуживания делают их исключительно выгодным вложением для нашей компании».
Подпись к фотографии
Мероприятие обучения водителей Bertschi Russia на грузовиках DAF  

DAF Trucks N.V. — подразделение американской компании PACCAR Inc., одного из крупнейших мировых производителей большегрузных автомобилей, — является ведущим поставщиком грузовиков малой, средней и большой грузоподъемности. DAF выпускает полный ассортимент тягачей и грузовиков, предлагая автомобили для решения любой транспортной задачи. DAF также является ведущим поставщиком сервисов и услуг, таких как финансовые предложения PACCAR Financial, выполнение многопрофильного ремонта, а также обеспечение запасными частями высшего качества от PACCAR Parts. Кроме того, компания разрабатывает и выпускает различные агрегаты, такие как мосты и двигатели, и поставляет эти компоненты производителям городских и междугородных автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. располагает производственными площадками в Эйндховене (Нидерланды), Вестерло (Бельгия), Лейланде (Великобритания), Понта-Гросса (Бразилия), а также обширной сетью из 1100 дилерских и сервисных центров в Европе и за ее пределами.

Москва, январь 2019 года

Возврат к списку


Отправить эту страницу

Мы приглашаем вас поделиться этой страницей.