Меню

Еще 1500 грузовиков DAF XF для компании Гиртека Логистикс (Girteka Logistics)

04.12.2018

Ведущая европейская транспортная компания Гиртека Логистикс заказала дополнительно 1500 грузовиков DAF XF, оценив их выдающиеся эксплуатационные характеристики. Ранее в этом году Гиртека Логистикс уже получила первую партию из 500 тягачей DAF XF.

«Грузовики DAF показали себя еще лучше, чем ожидалось, — отметил Эдвардас Ляховичюс, генеральный директор компании Гиртека Логистикс. — Они чрезвычайно надежны, обеспечивают беспрецедентную топливную экономичность и очень комфортны для наших водителей. С этими 1500 новыми тягачами DAF мы сможем продолжить реализацию нашего плана по расширению бизнеса на всю территорию Европы».

Основанная в середине 1990-х компания Гиртека Логистикс со штаб-квартирой в литовском Вильнюсе сегодня занимает положение ведущей европейской транспортной компании. В настоящий момент ее парк насчитывает 5600 грузовиков, 5800 прицепов, а в штате компании более 13 000 работников.

DAF XF: превосходя ожидания
«Перед тем как принять решение о заказе первой партии из 500 тягачей DAF XF мы вдумчиво и тщательно изучили предложения на рынке, — добавил Эдвардас Ляховичюс. — При ежедневной эксплуатации эти грузовики по всем параметрам превзошли наши ожидания. Не только с точки зрения ведения бизнеса, но и с точки зрения водителей, которым понравились чрезвычайно комфортная кабина и отличные ходовые характеристики. Мы стремимся к тому, чтобы обеспечить снижение выбросов CO2 нашими автомобилями, и грузовики DAF XF оказались в этом деле прекрасным подспорьем. Они устанавливают высокий стандарт топливной эффективности, а это напрямую влияет на сокращение выбросов CO2».

Наилучшая топливная экономичность
Предназначенные для Гиртека Логистикс 1500 тягачей DAF XF оснащены двигателями PACCAR MX-13 объемом 12,9 литров (мощностью 355 кВт/480 л. с.) в сочетании с новой автоматизированной коробкой передач TraXon. Грузовики оборудованы по последнему слову современной техники, в том числе системами круиз-контроля и переключения передач с функцией прогнозирования, системой слежения за дорожной разметкой, усовершенствованной системой аварийного торможения и системой предупреждения о лобовом столкновении. Чтобы обеспечить максимальное время безотказной работы своих грузовиков, компания Гиртека Логистикс будет их обслуживать с межсервисным интервалом не менее 200 000 км.

Грузовики DAF заслужили всеобщее признание
«Мы рады, что ведущая транспортная компания Гиртека Логистикс вновь выбрала новые грузовики DAF XF, получившие звание „Грузовик года 2018“, для дальнейшего расширения своего впечатляющего парка, — поделился Ричард Цинк, член правления и директор по маркетингу и продажам компании DAF. — Тот факт, что решение компании Гиртека Логистикс было основано на положительном опыте эксплуатации грузовиков DAF XF, подтверждает их выдающиеся характеристики, а именно качество изготовления, надежность, эффективность и комфорт на борту. Кроме того, новый заказ является признанием заслуг нашей профессиональной дилерской сети в Европе».




DAF Trucks N.V. — подразделение американской компании PACCAR Inc., одного из крупнейших мировых производителей большегрузных автомобилей, — является ведущим изготовителем грузовиков малой, средней и большой грузоподъемности. Компания DAF выпускает полный ассортимент тягачей и грузовиков, в котором всегда найдется подходящая модель для решения любой транспортной задачи.
DAF также является ведущим поставщиком услуг, включая многопрофильный ремонт, финансовые сервисы PACCAR Financial, а также заключение договоров на техническое обслуживание и обеспечение запасными частями высшего качества от PACCAR Parts. Кроме того, компания разрабатывает и выпускает различные агрегаты, такие как мосты и двигатели, и поставляет эти компоненты производителям городских и междугородных автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. располагает производственными площадками в Эйндховене (Нидерланды), Вестерло (Бельгия), Лейланде (Великобритания), Понта-Гросса (Бразилия), а также обширной сетью из более чем 1000 дилерских и сервисных центров в Европе и за ее пределами.

Эйндховен, 27 ноября 2018 г.

Возврат к списку


Отправить эту страницу

Мы приглашаем вас поделиться этой страницей.