Меню

НОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ КОМПАНИИ DAF

10-10-2017

Гарри Уолтерс (Harry Wolters) назначен на должность директора по европейским продажам. Гарри Уолтерс присоединился к компании DAF в 1996 году. Он занимал разные позиции с возрастающим уровнем ответственности, включая такие должности, как директор завода в Эйндховене и директор по персоналу. Свою текущую позицию директора по оперативному управлению он занял в октябре 2014 года. Гарри Уолтерс получил степень магистра по организации бизнеса в Эйндховенском университете и прошел курс обучения для руководителей высшего звена в Стэндфордском университете в 2017 году. В новой должности Гарри Уолтерс по-прежнему будет оставаться в составе Совета директоров DAF.

Джос Хэбетс (Jos Habets) назначается директором по оперативному управлению. Он пришел в компанию DAF в 1998 году и занимал разные позиции с возрастающим уровнем ответственности, включая такие должности, как директор по экономике бизнеса и финансовый контролер концерна DAF. В 2010 году он был продвинут на должность директора по финансам и стал членом Совета директоров. Джос Хэбетс получил степень магистра по организации бизнеса в Эйндховенском университете.

Харальд Зейдель (Harald Seidel) переводится на должность директора по финансам. Харальд Зейдель присоединился к компании DAF в 2001 году. До этого он занимал разные должности с возрастающим уровнем ответственности, включая такие, как финансовый контролер в компании PACCAR Parts Europe и контролер в области маркетинга и продаж. В 2016 году он был назначен финансовым контролером концерна. Харальд Зейдель получил степень магистра по математической экономике в Тилбургском университете и имеет ученые степени в области финансового учета и управления. Харальд Зейдель войдет в состав Совета директоров компании DAF.

Возврат к списку


Отправить эту страницу

Мы приглашаем вас поделиться этой страницей.