Меню

PACCAR ОБЪЯВЛЯЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА 10 PPM

04.04.2019

Каждый год PACCAR награждает поставщиков, которые соответствуют или даже превосходят требования жесткого стандарта качества 10 PPM: не более10 бракованных деталей на каждый миллион отгруженных на предприятия компании PACCAR запасных частей. Кроме того, для победы в конкурсе поставщики должны соблюдать соответствующие правила в отношении точности и своевременности поставок, демонстрировать высокий уровень поддержки клиентов и общую эффективность. В нынешнем году компания PACCAR выделила 337 предприятий из 26 стран на 4 континентах, сумевших добиться превосходных показателей качества.
«2018 год был отмечен рекордным спросом на грузовые автомобили PACCAR. В условиях развивающегося рынка наши поставщики стандарта 10 PPM доставляли нам запчасти выдающегося уровня качества, за счет чего мы смогли предложить нашим клиентам самые высококачественные грузовики в отрасли, — заявила Дебра Поппас (Debra Poppas), вице-президент PACCAR по качеству. — Мы высоко ценим их профессионализм, который помогает нам превосходить большие надежды потребителей».
«Поздравляем победителей конкурса 10 PPM 2018 года, — дополняет коллегу Дэррин Сивер (Darrin Siver), старший вице-президент PACCAR. — Эти предприятия являются важными партнерами компании PACCAR и вносят весомый вклад в разработку, производство и послепродажное обслуживание».
Полный перечень победителей конкурса качества 10 PPM размещен на сайте www.paccar.com.
PACCAR является мировым технологическим лидером в области разработки, производства и обслуживания высококачественных грузовых автомобилей малой, средней и большой грузоподъемности марок Kenworth, Peterbilt и DAF. В дополнение к своей основной деятельности компания PACCAR занимается проектированием и производством современных дизельных двигателей, предоставляет финансовые услуги и информационные технологии, а также осуществляет продажу запасных частей для грузовых автомобилей. Акции компании PACCAR котируются на бирже Nasdaq Global Select Market, обозначение PCAR. Сайт компании: www.paccar.com.
Март 2019 года, Белвью, Вашингтон

Возврат к списку


Отправить эту страницу

Мы приглашаем вас поделиться этой страницей.